注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神秘女人

娱乐 休闲 消遣的神秘女人博客

 
 
 

日志

 
 

最新段子 精彩搞笑  

2013-12-16 19:16:51|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一统江山《2013年的新段子——》

【解放钓鱼岛】——海军某首长带二奶在海边散步,指着远处的军舰说:我在你身上花的钱都能买这艘军舰了吧?” 二奶笑骂:死鬼,那你怎么不说在我身上放的炮,都能解放钓鱼岛了!”

【相亲的标准】——我们都喜欢正经里带着一点不正经的,但这一点不正经又不能耽误正经的那种;女孩都追求安稳,但是又不能太安稳,这安稳里带一点不安分,但这点不安分又不能破坏安稳。

【据说中国穷人改变命运的10种可能】——1、国考胜出;2、傍上大佬;3、中了头彩;4、失足走红;5、混成凤姐;6、偷税成功;7、移民美国;8、娶了富婆;9、认识黑庄;10、微博成名。

【开心一刻】——一同事女文员中午趴在办公桌睡着了。 我们旁边几个男同事用手机看足球联赛。 大家齐喊射了,射 了!女文员从睡梦中高呼醒来:不要射在里面……” 当时大家都蒙了!

【名词新解】——1.三 “G” 女人:高学历,高素质,高收入。2.三 “Z ” 女人:有姿色,有知识,有资本。3.三 “M ”女人:骂领导,骂老公,骂孩子。4.三 “Y” 女人:有老公,有情夫,有鸭弟。

【作风与经济问题】——纪委书记上电梯,一美女酥胸紧贴其背,书记闭眼享受,出电梯后就发现屁兜里的钱包不见了。书记破口大骂:他妈的,我搞了这么多年纪检工作,我就知道作风问题的背后一定有经济问题!?

【骂人宝典】——1、别跟我谈人生,你都不是人生的。2、天天扯蛋,也不嫌蛋疼。3、你真是太监,不懂皇帝的累啊。4、你这样的女孩不能嫁人,就算嫁了也是嫁祸于人。5、你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

【可以哭的段子】——一网友说的:这年头,工资如果翻四倍可以打美国,翻三倍可以打日本,翻两倍可以打台湾,翻一倍可以回家打老婆。但目前的工资回家只能被老婆打,当然,如果没有钱回家,只有被老婆打......

【假货与真死】——一个老农夫,买来种子播下,到秋季竟然颗粒无收,因为种子是假的。老农决心一死,买来农药一瓶喝下,居然没死,因为农药是假的。一家人庆幸人没死,买来一瓶酒庆祝,结果全家人都死了,因为酒是假的。

【民主与专制】——人类历史多次昭示,民主与专制的一个根本区别是:前者把所有政治家分成两个以上的派别,让他们鹬蚌相争,公民从中得利;后者则把人民分成两个以上的派别,让人民之间鹬蚌相争,专制者则从中得利。

【偷情三怕】——男人偷情三怕说:找个没结婚的,怕粘着;找个结了婚的,怕逮着;找个不三不四的,怕染着。” 女人也有偷人三怕——找个没结婚的,怕人家认真;找个结了婚的,怕自己认真;找个不三不四的,又怕纠缠过分。

【涮大哥的段子】——小弟专涮老大哥。 朝鲜:喂,中国吗,我要发射火箭了! 中国:什么时间? 朝鲜:3 。中国:3个月?朝鲜:2。中国:2个月?朝鲜:1 。中国:到底什么时间? 朝鲜:发射! 中国:我操 !!

【段子】——听领导们说,最近开了个网络安全会议,会上变成了领导诉苦大会,领导们说,网络害得他们不能戴表,不能系皮带,不能戴眼镜,不能抽高级烟,连茅台都要装入低档酒瓶里才能喝,太苦逼了,网络一点也不安全,所以要整顿网络。

【语录一束】——1、我发现我不能独处,一独处就开始发情!2、喜欢和爱的区别在哪里?喜欢花的人,会去摘花;然而爱花的人,会去浇水。3、人在恋爱的时候,都会返祖的。4、我爱低头,是因为,不想让你看见我为你傻傻的笑和狠狠地哭。

【姐很前卫】——姐我已买房,专等男流mang;要求并不高,一夜五次郎。拎包就入住,生活似蜜糖;首付姐已给,月供君还上。身体扛不住,姐就不留郎;产证也别想。实在不想活,房后有水塘。死前买保险,姐是受益方。郎骑白鹤去,姐再做新娘。

【笑话段子】——今天接待一刚来中国的巴基斯坦朋友,闲谈中,此哥们不无敬佩的说,我听说过东方红这首歌,赞美毛//席的,没想到这么多年过去了你们中国人还这么尊重他,买东西时候,商贩都拿着印着毛//席头像的钱对着太阳看几眼才放兜里。

【最精辟迷语赏识】——二奶回娘家,无公而还;一群太监开会,无鸡之谈;女人多次离婚,前公尽弃;男子裸奔,吊儿郎当;女子裸奔,空穴来风;小孩裸奔,来日方长;老头裸奔,永垂不朽;全中国搞计划生育,中华鳖精;男人和女人的区别,比上不足、比下有余。

【开怀大笑】——鼠标说:我真惨呢,天天被人摸。鼠标垫说:我最惨,被人压着摸。机箱说:你们有我惨吗?天天被人按肚脐眼。光驱说:我好惨,天天被人插。软驱说:我更惨,现在都没人愿意插了。U盘说:谁有我惨?插完这边就去插那边,一不小心还会被感染。

【驴】——种地时,儿子负责把握方向,父亲拉着驴走,每次儿子套好车,跟前面的父亲说:爹,走吧,父亲就拉着驴向前走,日复一日。一天,父亲没来,儿子一个人套好车后,不论怎么赶驴,驴都不走,儿子气急,突然冷静下来,高喊 爹,走吧!” 驴缓缓前进。

【妻与妾的笑话】——员外纳妾,与妻妾约定:晚餐喝红酒与妾住,喝白酒与妻住。第一晚员外说:刚买一瓶红酒,我想尝尝;第二夜又说:昨晚的红酒不错,今晚再喝一点;第三晚说:朋友说红酒利于健康,我还是喝红酒。其妻大怒:天天喝红酒,难道留着白酒招待客人?

【人生原则】——好好活,潇洒过,一生天数几万多;不要攀,不要比,不要自己气自己;少吃盐,多吃醋,少打麻将多散步;按时睡,按时起,跑步健身练身体。只要能吃饭,钱就不会断;不怕赚钱少,就怕走得早。糊涂点,装傻点,恩怨年龄健忘点!快乐点,舒展点,烦恼忧愁离远点!

【关于爱情】——未曾失恋的人,不懂爱情。未曾失意的人,不懂人生。未曾失落的人,不懂珍惜。未曾失利的人,不懂过程。未曾失望的人,不懂理想。未曾失礼的人,不懂尊重。未曾失和的人,不懂友谊。未曾失算的人,不懂息争。未曾失言的人,不懂谨慎。未曾失误的人,不懂为政。

【什么才是新闻】——物价涨了不是新闻,工资涨了才是新闻;有人做坏事不是新闻,有人做好事才是新闻;食品假了不是新闻,食品真了才是新闻;推诿了不是新闻,担当了才是新闻;被曝光不是新闻,能自查才是新闻;被幸福不是新闻,幸福才是新闻。常见的不是新闻,罕见的才是新闻。

【雷人这样写世界史】——德国人干的事:发明共产主义、纳粹主义,挑起两次世界大战。美国人干的事:干掉共产主义、纳粹主义,结束两次世界大战。英国干的事:发明宪政、继承希腊罗马、发明议事制度,启动第一次工业革命。china人干的事:建立朝代、推翻朝代、建立朝代、推翻朝代。

【官场现形记】——1、群众跑来跑去,领导批来批去,部门转来转去,会议开来开去,最后问题还是哪里来哪里去。2、一把手说一不二,二把手说二不一,三把手说三道四,四把手是是是是,五把手和六把手,光做笔记不张口。3、官员说套话,专家说鬼话,商家说假话,富人说狂话,穷人说气话。

【掌声与沉浮】——少奇当国家主席一片掌声,少奇成内奸工贼一片掌声。文革开始一片掌声,改革开放,一片掌声。林彪成接班人一片掌声,林彪摔死一片掌声。高铁提速一片掌声,高铁减速一片掌声。陈良宇做书记一片掌声,陈良宇锒铛入狱一片掌声...总之,生存是一片掌声,毁灭也是一片掌声。

2012年最给力人生箴言】——一、万事不求人,肯定不是人;二、既然窝边还有草,何必兔子满山跑;三、缺点也是点,大家点到为止;四、借白天不醒去逃避衰老,靠夜里不睡来延长生命;五、大千世界,多一人牵挂是一种福气;茫茫人海,多一人相知是一种骄傲;红尘多扰,多一声问候是一种慰藉。

【末日没来好日子就要来了】——2012年火山没喷,地没裂,楼没倒,家没淹,所谓的末日没有来临,你还在,他还爱,请在201314日庆祝一下吧!因为这是千载难逢的201314爱你一生一世。能牵手的时候,请别只是肩并肩,能拥抱的时候,请别只是手牵手,能在一起的时候,请别轻易分开!

【搞笑签名集锦】——在野外遇到蛇怎么办?不要惊慌,面带温润的笑容撑起一把伞,假装是许仙。解释就是掩饰、掩饰就是不老实,不老实就是欠收拾 !在这个和谐的社会,小学生们过情人节,中学生们过光棍节,大学生们过儿童节。玩电脑玩多了,看个电视都想快进。车到山前必有路,有路我也刹不住。

【民国国民反腐歌谣】——民国,民众对国民党官贪腐无比痛恨,便编了歌谣揭露讽刺:半分责任不负,一句真话不讲,二面做人不羞,三民主义不顾,四处开会不绝,五院兼职不少,六法全书不问,七情感应不灵,八圈麻将不够,九流三教不拒,十目所视不怕,百货生意不断,千秋事业不想,万民唾骂不冤。

【社会新论】——1.早上上班的聪明,晚上上班的漂亮;2.早上上班的上网,晚上上班的上床;3.早上上班的辛苦一辈子,晚上上班的滋润一辈子;4.早上上班的按月发工资,晚上上班的天天发工资;5.早上上班的手忙脚乱,晚上上班的手舞足蹈;6.早上上班的穿戴整齐,晚上上班的衣不遮体……

【恋爱吹了】——姑娘和小伙彼此相爱,感情渐浓,却始终未越雷池一步。姑娘最先忍不住了,送给小伙一枚精致的安全套,以此暗示。不料,第二天小伙提出分手。姑娘悲痛欲绝,后悔莫及。而此时,小伙正在向他的哥们控诉:这女的太TM人精了,想分手却不正面跟我说,送个破气球暗示我吹了,MD,吹了就吹了。

【如今生活状态】——中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了;肠道总面积有200平米,我们住房还没有屎住的地方大,还不如去当屎,真是生不如屎啊;物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨;一个月总有那么三十几天不想上班;月初,我吃什么狗吃什么,月末,狗吃什么我吃什么。

【歪改古诗】—— ①锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,有毒!白发三千丈,缘愁似个长。不知明镜里,伪娘!怒发冲冠,凭阑处,潇潇雨歇。抬望眼、仰天长啸,切!十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,化作商品房。床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,装!烟波江上使人愁,地沟油。

【这个段子很搞笑】——组织部来考核干部,要求提任干部朗读以下词语:嫖娼、觌氅、餮鼗、曩磲、蕤颥、鳎鹕、鲦鲻、耱貊、貘鍪、籴耋、瓞耵。被考核几位全傻了眼,目瞪口呆!组织部长语重心长地说:看看,是不是发现自己除了嫖娼什么都不会?同志们啊,一定要努力学习,加强党性修养,否则是会出问题的。

【人生何尝不是如此】——一只狐狸发现一个结满果实的葡萄园,可是它太胖了穿不进栅栏。于是它饿了三天让自己瘦下来。终于进来了,狐狸尽情享受美味的果实。可是,一顿饱餐之后,它发现自己又出不去了。只好又三天三夜不饮不食。人生何尝不是如此?赤裸裸的来,赤条条的走,无人能带走一生经营的财富与盛名。

【会上有人睡觉】——一天市里开会,会上有人睡觉。市长问办公室主任:带头睡的是哪个单位?主任:发改委的。市长:打呼噜的呢?主任:地震局的。市长:梦里哼小曲儿的呢?主任:文化局的。市长:说梦话还大叫弄死你丫的呢?主任:公安局的。市长:刚才喊,老板再找几个小妹的呢?主任:市长,那是您的秘书啊。

【歪改古语】——1、当局者迷,旁观者不敢说。2、山不厌高,水不厌深,钱不厌多。3、仕途漫漫其修远兮,吾将上下打点去。4、众里寻她千百度,蓦然回首,那人正在大款豪车处。5、子在川上曰:污染如斯乎!6、井水不犯河水,河水污染井水。7、天下英雄谁敌手?没有!老子就是一把手。8、已所不欲,推给别人。

【一只不普通的鸡】——小偷在鸡舍偷了只鸡,逃跑时撞翻了鸡舍里的灯,鸡舍着火了!鸡回头看见燃起的大火,明白了小偷救了它。当小偷用谷喂它,它觉得小偷关心它。当小偷东躲西cang,把它藏在怀里时,它觉得小偷爱它。有一天,它看见小偷挥起了屠刀,它觉得小偷一定是要自杀,所以用身体挡住了小偷,它幸福的死去了……

【国家有救了】——某国发生了一起严重车祸,受伤者竟全是高官。车祸后,记者急切地向医生问道:请问总书记有救吗?医生摇摇头。记者又问医生:那总理有救吗?医生也摇摇头。记者再问:那部长和省长们还有救吗?医生又摇摇头。记者紧张地问:那谁还有救?此时医生眼睛一亮,说道:国家有救了!

【一生对女性的追求历程】——10岁的男人有点会了,开始上街盯着妹了;20岁的男人有点花了,遇到靓女不回家了;30岁的男人有点馋了,自己老婆成貂婵了;40岁的男人有点偏了,不恋发妻爱小三了;50岁的男人有点狂了,多数成色狼了;60岁的男人有点凋了,要靠伟哥来撑腰了;70岁的男人有点蔫了,坐怀不乱快成仙了。

【动物不甘屈辱】——1,驴说:人蠢却说蠢驴。 2,牛说:人说大话却叫吹牛B 3,猫说:人搞诡计却叫猫腻。 4,狼说:人合伙干坏事却说狼狈为奸。5,老鼠说:人没远见却说鼠目寸光。6,老虎说:人装模做样却说狐假虎威。7,鸡说:人的小东西却硬说是小鸡鸡。8,狗勃然怒道:最可气的是,男人把女人肚子搞大了却硬说是狗日的。 

【脾气与志气】——女人要有点脾气,才能活得有志气。

【活鱼与不活的鱼】——活鱼能逆流而上,不活的鱼只随波逐流。

【没有棱角】——鹅卵石为什么被人捏在手里玩,就是因为它没有棱角。

【新手的提示】——刚学会开车的一大婶开车,后面贴了提示:您就当我是红灯。

【男生与女生的爱】——男生的爱像大饼,一块一块的;女生的爱像风铃,一阵一阵的。

【每天两件事】——我每天都要忍受着2件痛苦的事。1:每晚想睡睡不不着!2:早上要起床又起不来!

【爱情新解】——什么是爱情?爱情就是今儿睡了明儿还想睡;什么是夫妻?夫妻就是今儿睡了明儿还得睡。

【对女人的反应不一样】——男人就是这么奇怪,自己的女人,脱光了他都没反应,别人的女人,露个乳沟,就流鼻血。

【富人与穷人的钱包】——富人的钱包像朵花,每次打开都让人满脸微笑,穷人的钱包就像洋葱,每次打开都直叫人泪流满面!

【网上你是谁】——前些年,中国刚开始流行网络的时候有句话:在网上,没人知道你是一条狗;现在呢,在网上,狗都知道你是谁。

【马牛狗猪】——有才有德的叫马,有德无才的叫牛,有才无德的叫狗,无才无德的叫猪,成功的领导一般都擅长:骑马、赶牛、打狗、驱猪。

【男人八想】——一想车房免费;二想单身万岁;三想工资翻倍;四想美女成队;五想烟酒不废;六想股票不退;七想想睡就睡;八想外遇无罪!

【教育的难处】——说了你又不听,听了你又不懂,懂了你又不做,做了你又做错,错了你又不认,认了你又不改,改了你又不服,不服你又不说!

【微搞笑】——要不怎么说人民群众永远最有创造力呢。刚才听到一姑娘电话跟人吵架,甩出一句巨犀利的话:您的智商余额不足,请充值后再说。

【绝对】——千古绝对!当时的上联——传说苏轼及后人都没能对上:游西湖,提锡壶,锡壶掉西湖,惜乎锡壶;牛逼的下联:谈反腐,要反复。反腐须反复,反复反腐!

【三等老婆】——当男人回家时:三等老婆等他做饭;二等老婆共同做饭;一等老婆已做好饭;特等老婆一手端饭碗,一手解衣扣说:老公,你是先吃奶呢,还是先吃饭?

【报年龄的技巧】——七十岁富翁,近日娶妙龄女郎为妻。朋友问诀窍,老汉一笑:我谎报了年龄。朋友:你说自己只有50岁?老汉:不,我说我已经90了。

【世风日下】——两位教主正在讨论并谴责世风日下。 一个说:想当初我结婚前,都没有和我的老婆睡过的,你呢?另一位回答道:我不能确定,你老婆叫什么名字?

【好朋友的妙喻】——好朋友就像胸罩舒服贴心永远支撑着你,像内裤就算你大起大落他永远包含着你,还像卫生巾你伤心流血他帮你擦,更像避孕套你捅多大的娄子他都帮你兜着!

【女人箴言】——外面的男人可爱,家里的男人也不赖;外面的男人是钙,家里的男人是菜;一日三餐要吃菜,偶尔也要补补钙;身体健康需要菜,精神愉快全凭钙。朋友抓紧享受吧!

【猪八戒的来历】——嫦娥将天蓬调戏他的事告到了玉帝处。玉帝问太白金星:天蓬此举该如何处置?太白金星答:知法犯法,按律当诛。玉帝有些惋惜地点了点头:唉………当猪就当猪吧。

2013年的新段子——精彩搞笑! - 神秘女人 - 神秘女人
 
  评论这张
 
阅读(531)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017